今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200427期 >> 第01版:新闻
我县实现2020年预算项目绩效目标全覆盖
  财政局讯(张学林)为提升我县预算项目绩效管理水平,近日,县财政局主动靠前服务,深入部门开展预算绩效管理业务指导。
  工作人员对部门报送的2020年绩效目标申报资料,指出存在的问题,并讲解了如何正确申报资料以及正常开展工作等内容,确保全过程预算绩效管理各项要求落到实处。
  全面推进预算绩效管理是贯彻落实党的十九大精神重要改革举措之一。按照《山东省“预算绩效管理改革攻坚年”活动工作方案》文件要求,我县深入推进预算绩效管理工作,出台了《庆云县人民政府全面落实预算绩效管理的实施意见》,成立了工作专班和领导小组,进一步规范预算绩效管理流程,明确管理责任,着力构建“花钱必问效、无效必问责”的预算绩效管理机制。
  目前,我县实现了2020年预算项目绩效目标全覆盖,全县78个预算部门完成绩效目标申报,预算项目共计1025个,涉及财政资金12.44亿元。同时,积极推进重点项目绩效评价工作,已对全县2019年重点项目完成了绩效评价,项目共计213个。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县实现2020年预算项目绩效目标全覆盖
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。