今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200420期 >> 第02版:综合
通告
  为强化“山东电子健康通行码”的应用,切实保障社区(村)、企事业单位、车站、市场商场、宾馆酒店等各重点场所(行业领域)健康通行,筑牢疫情防控防线,现将有关事项通告如下:
  一、进社区(村):社区(村)人员凭“绿码+测温”通行,非社区(村)人员加验身份证。
  二、进市场、商场、饭店、服务窗口:内部员工必须持“绿码”上岗,进入人员凭“绿码+测温”通行。
  三、进汽车站:严格落实“双向”管控机制,内部员工必须持“绿码”上岗,出入人员应凭“绿码+测温+身份证”通行。湖北省入庆人员应立即向所在乡镇(街道)或县疫情防控工作领导小组(指挥部)报告。
  四、进机关、企事业单位:进入人员全部凭“绿码+测温”通行。
  五、进企业、工地:严格落实封闭式管理,实行“绿码+测温”通行制度。
  六、进医院、药店:对进入人员严格落实“健康码+测温+症状询问”。医院强化预检分诊设置,分类引导就诊。
  七、进酒店、宾馆:全员严格落实“健康码”验证100%覆盖,住客凭“绿码+测温+身份证”进入。
  八、乘公交车、出租车(网约车):从业人员必须持“绿码”上岗,乘客凭“绿码”和相关证件上车并分散乘坐。
  九、进景区:景区员工实行进入“健康码+测温+登记”制度,游客凭“绿码+测温”进入。
  十、其他领域:按照上级规定,落实“健康通行码”工作要求。疫情就是命令,防控就是责任,请广大群众“码”上行动,积极申报“山东电子健康通行码”,配合各重点场所(行业领域)通行管理要求,主动向检查人员出示健康码,为健康许一个承诺,共同维护疫情防控期间正常生产生活秩序,为早日打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量。
  在疫情防控期间,我县设立“红码”“黄码”人员举报热线(0534-3221102),请广大群众积极提供“红码”“黄码”人员线索。
庆云县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(指挥部)办公室
2020年4月12日
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·通告
  本文所在版面
【第 02 版:综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。