今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200420期 >> 第01版:新闻
订单纷至复产忙


  近日,记者从庆云茂盛源复合材料有限公司了解到,由于企业早谋划、早部署,该企业年前计划新增的11条生产线全部安装完毕,投入生产。现在,企业订单已经排满前三个季度,今年预计完成订单2亿元,努力冲刺3亿元。
  据了解,庆云茂盛源复合材料有限公司成立于1993年,企业引进世界最先进的玻璃钢生产设备和生产技术,主要生产各种型号的玻璃钢拉挤产品。因产品耐腐蚀性强、寿命长,深受客户青睐。疫情期间,该企业订单不降反增,特别是养殖行业,订单纷至沓来。目前,企业已接到5000多万元订单,正在加班加点忙生产。 高春光 摄
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·订单纷至复产忙
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。