今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200420期 >> 第01版:新闻
我县召开省委第十三巡视组巡视反馈意见整改工作推进会
从严从实抓整改抓好整改促发展
  本报讯(孙建波)4月18日,我县召开省委第十三巡视组巡视庆云反馈意见整改工作推进会议,对全县巡视整改工作进行再部署、再加压,确保巡视整改工作落地见效。县委书记王晓东,县委副书记、县长孙洪昌,县人大常委会主任高丽霞,县政协主席李勇,县委副书记吕德山等县四大班子领导出席。
  王晓东指出,省委巡视是对我县的全面政治体检,整改落实是必须完成的政治任务。从巡视组反馈问题之后,我县整改工作迅速进入落实阶段。省委巡视反馈意见整改工作,任务重、时间紧,各级各部门要积极主动对照反馈意见,按照整改方案要求,强化措施、加强领导,不折不扣做好巡视整改“后半篇”文章。
  围绕推进巡视反馈意见整改落实,王晓东强调,要切实提高政治站位,凝心聚力抓好整改落实。全县各级党组织和广大党员干部,要把巡视整改作为落实“两个维护”的政治检验和履行“两个责任”的具体行动,通过巡视整改彻底解决自身存在的短板和问题,推动庆云高质量发展。要强化政治担当,从严从实抓好整改落实。各级各有关部门要明确整改重点,强化整改措施,明确整改纪律,确保责任落实到位、整改措施到位、问题解决到位。要履行政治责任,标本兼治抓好整改落实。全县各级党组织要坚决扛起巡视整改主体责任,建立整改落实长效机制,完善带头整改机制,深化整改长效机制,从源头上、根本上遏制问题发生。要加强政治建设,转化成果抓好整改落实。抓好巡视整改工作,既是解决问题、改进提高的过程,也是凝聚共识、推动发展的过程。全县各级党组织和广大党员干部要把巡视成果体现在“两个维护”上,以巡视整改为契机营造风清气正的良好政治生态,把巡视成果体现在正风肃纪和改革攻坚的各个方面。要通过巡视整改巩固党的建设成果,凝聚干事创业的合力,真正用奋斗深化改革攻坚,靠实干践行初心使命,不断开创新时代活力新城魅力庆云新局面。
  会议由孙洪昌主持。
  会上,吕德山宣读了中共庆云县委关于《省委第十三巡视组关于巡视庆云县的反馈意见》的整改落实方案。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·从严从实抓整改抓好整改促发展
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。