今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200330期 >> 第01版:新闻
大爱无疆华渠援鄂再出发
  本报讯(高春光)3月25日,山东华渠能源集团向湖北麻城市人民医院捐赠1套熵旋同频共振舱,这是继2月11日向湖北省孝感市捐赠2套设备后的又一次捐赠。截至目前,该公司已向湖北、德州、庆云等地医院捐赠5套熵旋同频共振舱。
  据了解,熵旋同频共振舱由山东华渠能源集团自主研发,山东鹏耀能源有限公司制造。其功能原理是以分子生物学为基础,通过精准的动磁与静磁强度与波频的相互作用,对人体因病或衰老所致的非无序分子排列进行物理干预,使人体分子达到有序排布,实现对人体调理。“捐赠给孝感市的2套设备,目前已有30多名医务人员和近10名新冠肺炎患者使用,经熵旋同频共振舱调理后,医务人员和患者都普遍反映呼吸顺畅、疲劳感减轻,效果明显。”该公司特派湖北技术员闫磊在电话里介绍说。
  正是基于身体调理效果显著,熵旋同频共振舱在湖北疫情防控中得到认可。“我们这次是应麻城市人民医院的申请而捐赠的,希望能够尽绵薄之力,助力麻城的疫情防控。”该公司董事长渠志鹏介绍说,在捐赠的同时,华渠集团还将委派两位工作人员,奔赴麻城人民医院进行设备调试,指导设备使用,为设备顺利使用提供保障。
  疫情无情,人间有爱。疫情发生以来,渤海慈济医院、华渠能源集团、滨庆新能源、水发集团庆云分公司、瑞洁环卫等众多企业积极捐赠,价值折合400余万元,全力支援湖北疫情防控。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·大爱无疆华渠援鄂再出发
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。