今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200330期 >> 第01版:新闻
县委理论学习中心组集中学习
  本报讯 (孙建波)3月24日,县委理论学习中心组开展集中学习研讨,学习习近平总书记重要文章《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》《全面提高依法防控依法治理能力、健全国家公共卫生应急管理体系》和习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神并开展了集中研讨交流,县委书记王晓东主持学习研讨并讲话。
  王晓东指出,习近平总书记发表的重要文章和讲话,就坚定中国特色社会主义制度自信作了深刻阐述,就深入贯彻党的十九届四中全会精神提出了明确要求,为我们巩固疫情防控良好势头,实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务注入了信心和动力。要深入学习贯彻,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到党中央决策部署上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以疫情防控和经济社会发展“双胜利”践行“两个维护”。
  王晓东强调,经过全县上下的共同努力,我县疫情防控持续向好、生产生活秩序加快恢复,但疫情反弹风险依然存在,特别是国际疫情快速蔓延带来的输入性风险增加。要把外防输入作为现阶段防控工作的重中之重,进一步加大排查力度,健全防控体系,因时因势调整工作着力点和应对措施,毫不放松的抓紧抓实抓细疫情防控工作。要深入总结在科学有序推进疫情防控工作中取得的好经验和好做法,进一步完善我县公共卫生应急管理体系。要统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,深入推进百人帮百企活动,积极思考、深入研究,围绕如何优质服务企业、为企业排忧解难等问题不断做好各项工作,为企业发展创造良好的环境。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委理论学习中心组集中学习
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。