今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200323期 >> 第01版:新闻
我县三名援鄂医疗队员全部凯旋
  本报讯 (高春光)3月17日下午,山东省第四批和第八批援助湖北医疗队共342人乘坐山航两个包机踏上归程,其中包括我县2名援鄂医护人员。
  据了解,2月9日,由303名医护人员组成的山东省第八批援助湖北医疗队,其中包括我市22名医护人员紧急奔赴武汉开展抗疫救治工作。据悉,医疗队累计收治患者599人,转院291人,治愈出院308人。 3月8日上午,随着最后一批23名患者出院,武汉汉阳国博方舱医院正式休舱,山东省第八批援助湖北医疗队圆满完成了患者“零死亡、零感染、零返舱、零事故、零投诉”的工作目标。当天,山东省第四批援助湖北医疗队进驻的武汉客厅方舱医院也正式休舱。 3月17日,两批医疗队圆满完成任务启程回到家乡。
  3月21日,我县最后一名援鄂医疗队员返回山东。至此,我县援鄂医疗队员全部安全返回。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县三名援鄂医疗队员全部凯旋
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。