今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200316期 >> 第01版:新闻
县委常委会召开会议
  本报讯 (张润泽)3月13日,县委书记王晓东主持召开县委常委会会议,传达学习习近平总书记在中央决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话和在湖北武汉考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要指示精神,安排部署近期有关工作。
  会议指出,当前疫情防控正处在最吃劲的关键阶段,脱贫攻坚已到了决战决胜时刻,习近平总书记的重要讲话具有很强的指导性、针对性,进一步坚定了我们如期完成脱贫攻坚目标任务的信心决心。全县上下要深入学习贯彻总书记重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,以更大决心、更强力度把各项工作抓实抓细抓到位,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚决如期高质量打赢脱贫攻坚战。
  王晓东指出,近年来,我县严格按照上级决策部署,把脱贫攻坚作为最大的政治任务、最大的民生工程,聚焦脱贫攻坚精准施策。“三帮一”扶贫助学兜牢了贫困学子上学的底线,危房改造起步早、工作实、效果好,整合扶贫资投入优质项目,保住了本钱,稳住了收益,一系列工作可圈可点。但也要时刻保持政治清醒,坚持问题导向,围绕“两不愁、三保障”和饮水安全,瞄准突出问题和薄弱环节做好自查自纠,严防问题反弹。要加强督查,重点关注责任部门帮扶责任人是否真正入户调研,是否真正了解扶贫政策,知不知道贫困户的基本收入,坚决杜绝弄虚作假行为,确保脱贫攻坚成效经得起历史和人民检验。
  王晓东强调,领导干部要深入基层、深入一线,坚持问题导向,杜绝形势主义、官僚主义,突出抓好秋冬季大气污染防治、农村人居环境整治和疫情防控工作,提升空气质量改善率,严防境外人员输入。县级领导干部要把上级政策研究透,强化决策担当,抓好分管工作,把各项工作落到实处。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县委常委会召开会议
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。