今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200302期 >> 第01版:新闻
水发现代农业产业园登上学习强国直播中国平台







  2月27日上午10点,学习强国直播中国走进水发现代农业产业园,现场直播该园区疫情防控及生产现状。 20多分钟的直播里,园区精心防疫和紧张忙碌的生产景象带给观众深刻的印象。与此同时,闪电新闻联合奏嘛新闻、智慧庆云进行了同步直播。山东水发现代农业产业园项目由山东水发集团与庆云县人民政府共同投资建设,整个项目是一个集有机果蔬生产加工、休闲采摘、科普教育、田园体验为一体、一二三产融合发展的现代农业园。该园区一手抓防疫,一手抓生产,做到了双线战“疫”两不误。春节期间,园区正常生产,正月初三开始,从董事长到普通职员全部返岗就位。目前,该园区已累计产出高品质大小番茄100万公斤,主要销往京沪地区,部分发往武汉等地区。 陈喜冲摄
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·水发现代农业产业园登上学习强国直播中国平台
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。