今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200302期 >> 第01版:新闻
关于毫不放松做好疫情防控和统筹做好复工复产的通告
  广大市民朋友:
  为确保夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,现就毫不放松抓紧抓实抓细防控工作和统筹做好经济社会发展各项工作有关事项通告如下:
  一、进一步强化疫情防控。当前疫情形势依然严峻复杂,广大市民朋友要坚决克服懈怠和侥幸心理,要继续做到少出门、不串门、不聚集、不聚餐,确保“疫情一日不除,防控一天不松”。
  二、有序推进企业复工复产。在严格落实好疫情防控“八个必须”、“四个坚持”、保障工人安全的前提下,全力支持和组织推动各类具备条件的企业尽快复工复产,为疫情防控提供充足物资保障,为稳定经济社会大局提供有力支撑。
  三、逐步恢复生活服务业营业。恢复营业的商铺要确保防控措施落实到位,不遵守规定的责令停业。居民仍要坚决避免不必要的外出,确需外出的要遵循就近原则,安全消费,遵守佩戴口罩、测量体温、间隔排队1.5米以上等管理措施,避免人员扎堆、聚集。
  四、坚决落实个人防护措施。逐步取消交通管制,是为了有序推进复工复产,而不是疫情防控已经结束。广大市民朋友不要存在麻痹思想、侥幸心理,要讲卫生、勤洗手、勤通风,出门自觉佩戴口罩,不走亲访友,不聚餐聚会,少出入人员密集场所。对于不佩戴口罩、聚众聚餐聚集的市民,将采取训诫等措施进行处罚;对因此出现疫情或不良影响的,将依法严肃处理。
  如出现发热、干咳等症状,请立即去县人民医院发热门诊就诊。广大市民朋友要留意身边来庆返庆人员情况,切实发挥主人翁精神,对可疑人员积极举报,举报电话:110。
庆云县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组(指挥部)办公室
2020年2月25日
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·关于毫不放松做好疫情防控和统筹做好复工复产的通告
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。