今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200224期 >> 第01版:新闻
杨洪涛来我县调研
统筹疫情防控经济发展安全有序推动复工复产
  本报讯(高春光)2月21日,市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长杨洪涛来我县调研。市政府秘书长王震秀,县领导王晓东、孙洪昌、殷金明陪同。
  杨洪涛先后来到沃森铁皮石斛种植深加工及旅游、水发田园综合体、滨庆新能源、华芯电子、华渠能源集团,调研了解疫情防控形势下重点项目、重点企业复工复产情况。
  在沃森铁皮石斛种植深加工及旅游项目、水发田园综合体项目现场,杨洪涛详细了解项目进展、用工、产值等情况。他指出,要以项目建设为抓手,积极引进培育农业龙头企业,大力推广应用现代化装备设施和先进的生产技术,加快推进传统农业向现代农业转型。要借助大数据平台等现代化管理手段,健全农产品质量安全可追溯体系,着力打造“放心农场”,打通线上线下销售渠道,为京津冀及周边城市提供绿色、安全的优质农产品。
  来到滨庆新能源、华渠能源集团,杨洪涛走进企业产品展厅和生产车间,与负责人深入交流,了解企业疫情防控、生产经营等情况,要求企业严格落实疫情防控措施,全力抓好项目建设和产能恢复,确保生产经营安全平稳有序。要大力弘扬现代企业家精神,心无旁骛做精主业,更加注重科技创新、产品研发和品牌建设,努力打造百年企业、百亿企业。
  在华芯电子,杨洪涛详细询问企业规模、项目建设进度及存在的困难问题。他希望企业加快项目建设进度,按时保质保量完成建设任务。他要求各级党委政府要强化服务意识,及时协调解决企业遇到的困难问题,为复工复产提供保障。要按照“紧盯前沿、打造生态、沿链聚合、集群发展”的思路,聚焦上下游产业链条,精准招引优质项目,不断做优做强电子信息、生物医药等战略性新兴产业,不断壮大产业园区规模,提升园区产业层次,为新旧动能转换积蓄力量。
  杨洪涛强调,疫情防控容不得丝毫麻痹大意,要统筹抓好疫情防控和经济社会发展,在切实保障员工安全、生产安全的前提下,进一步健全工作机制,主动帮助企业协调解决工人食宿、原材料供应、物流运输等瓶颈制约,全力推动重点项目和重点企业复工复产,确保两手抓、两不误。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·统筹疫情防控经济发展安全有序推动复工复产
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。