今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200224期 >> 第01版:新闻
我县举行重点项目集中开工仪式
  本报讯 (高春光 孙建波)春风送暖,再启征程。 2月18日,我县举行重点项目集中开工仪式。市委常委、宣传部部长景文新,县委书记王晓东,县委副书记、县长孙洪昌,及县领导高丽霞、李勇、赵作勇、杨全华、王建华等出席活动。
  景文新在致辞中指出,近年来,德州在项目建设上,健全了重大项目落地推进机制,出台了项目落地保障30条,推行了“净地招商”“拿地即开工”等一系列重要举措,一批大项目、好项目先后签约落地。今天集中开工的10个项目,引领性、创新性和成长性都很突出,是庆云县招商引资新成果、跨越发展新突破的集中展示,必将开启庆云加快新旧动能转换,推进产业升级的新征程。
  景文新要求,庆云县要以此次活动为新起点,思想再解放、改革再深入、力度再加大,认真贯彻落实好习近平总书记关于统筹疫情防控与经济社会发展的重要指示精神,推动招商引资、项目建设再接硕果;项目建设单位要坚持疫情防控、项目施工两手抓,两手硬,科学施工,抢抓工期,保证质量,力争项目尽快投产达效,为推动全市经济高质量发展再添新动力。
  王晓东在致辞中指出,本次集中开工的10个项目中,涉及高端制造项目4个,现代高效农业项目3个,新一代信息技术和新能源项目3个,都是庆云双招双引落地的新项目、节后复工复产的好项目。 10个项目全部建成后,必将有力推动全县工业振兴,加快带动中小企业“星罗棋布”、搭建新兴产业发展的“四梁八柱”。
  王晓东强调,疫情防控刻不容缓、项目建设时不我待。各级各部门要把项目开工的号令、当成工作冲锋的命令,切实把项目建设好。要坚决防止疫情输入,精心指导企业健全疫情防控工作体系,筑牢铜墙铁壁,确保职工健康安全。要抢抓当前黄金施工期,切实加快施工进度,确保项目早竣工、早投产、早达效。要坚持安全第一,强化时间意识、工匠意识,力保项目建设质量。要在做好疫情防控工作的同时,按下全县重点项目建设的加速键,采取有力措施支持企业尽快复工、满负荷生产,扎扎实实做好“六稳”工作,尽快形成投资实物量、稳固发展基本盘,推动庆云高质量发展平稳开局。
  据悉,本次我县共有10个新旧动能转换项目集中开工,总投资达27.09亿元,涉及新能源、新材料、电子信息、现代农业等多个领域。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县举行重点项目集中开工仪式
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。