今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20200217期 >> 第01版:新闻
王晓东孙洪昌慰问疫情防控一线医务工作者和家属
暖心话儿送到家
  本报讯 (高春光 孙建波)2月14日,县委书记王晓东,县委副书记、县长孙洪昌分别走访慰问我县援鄂医疗队员家属及县疾控中心工作人员,一线医务工作者家属,副县长胡晓琴陪同。
  王晓东先后来到我县援鄂医疗队员胡雪倩、解金枝、李强的家中,向他们的家属送上感谢信和花篮,感谢他们对援鄂医疗队员工作的支持和理解。王晓东说,面对严峻的疫情形势,援鄂医疗队员主动请缨,迎危而上,投入到紧张的防控疫情战斗之中,体现了他们高尚的医德、医风。他们能奋战在一线,离不开家属的默默支持,希望家属们照顾好家庭,让医疗队员在前线安心工作。王晓东还叮嘱随行工作人员要给予援鄂医疗队员家属更多的关心和帮助,及时解决他们遇到的困难,努力解除援鄂医疗队员的后顾之忧。
  在县疾控中心,王晓东对奋战在一线的工作人员表示感谢和慰问。他希望全体一线人员一定要做好自身防护,再接再厉,持续做好各项工作,保障各项防控措施落到实处,取得实效,为打赢疫情防控阻击战做出新的贡献。
  孙洪昌到康泰居小区看望慰问一线医务工作者杨红霞、李蕊、杜万鹏的家属,代表县委、县政府对医务工作者的无私奉献和家属的大力支持表示崇高敬意和衷心感谢。
  孙洪昌都关切地询问他们的家庭生活情况,并将慰问信交到他们手中。孙洪昌说,面对突如其来的疫情,广大医务工作者义无反顾奔赴一线,彰显了我县医疗人员高尚的医德风范,希望他们在抗击疫情的前线,以精湛的医术救治病患,早日安全回家。各相关部门要全力为疫情防控一线的医务工作者做好生活服务保障工作,让广大医务工作者全力以赴投身抗击疫情工作。他还叮嘱医务工作者家属,要在做好坚强后盾的同时,加强自我防护,与奋战在一线的家人共同努力,打赢疫情防控阻击战。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·暖心话儿送到家
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。