今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180625期 >> 第03版:综合
无标题
  (上接1版)我县在全市率先实行“一枚印章管审批”制度,将36个职能部门的253项行政审批事项集中,成立重点项目代办帮办办公室,确保进一个门找一个人就能办成一件事,加快好项目大项目迅速落地。坚持“政府创造环境,企业创造财富”的理念,严格规范政商交往行为,厘清政商关系界限,打造“亲”“清”新型政商关系,给投资者吃下“定心丸”。
  今年以来,全县已累计取消、停征、减征或免征涉企行政事业性收费10余项,精简审批环节、流程53项。目前,不动产登记、纳税等事项实现“一窗受理”。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 03 版:综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。