今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180625期 >> 第03版:综合
不忘家乡根回报桑梓情
  中丁乡讯(韦师)6月21日,“绿化校园·美化环境”资助金捐献和感恩回馈仪式在中丁中学举行。庆云县金融电子产品行业协会为中丁中学捐赠校园绿化资金6万元,中丁中学向行业协会赠送了感谢锦旗。
  今年以来,为进一步夯实国家义务教育均衡化验收成果,对学校环境进行优化提升,中丁乡各学校掀起了开展春季绿化校园活动的热潮,对校园进行全面的绿化美化,力求为学生们营造绿色、舒适、美丽的校园环境。
  据了解,金融电子产品行业协会成立于2016年,由当时的几十家现发展到现在的300余家,由全年纳税200万元到如今5个月纳税1738万元,占中丁乡全部税收的48%,解决了多年来税收外流的难题。在为家乡经济做出贡献的同时,也时刻情系家乡教育,为解决中丁中学校园绿化工程资金短缺问题,协会里的企业家慷慨解囊,倾资六万余元进行帮助。通过开展校园绿化工程,学校现已成为全乡环境最美、资源要素最集聚的地方。“这次我们捐助的资金虽然不算多,但能为绿化美化校园环境做出一份贡献,帮助那些需要帮助的孩子们,我们觉得很有意义。下一步,协会会持续关注家乡的教育事业,也会多关注那些贫困家庭的孩子们,尽我们的绵薄之力,让更多的孩子享受到优质的教育资源,帮助更多的孩子长大成材。 ”金融电子产品行业协会秘书长、山东海河金属制品有限公司总经理程吉祥说道。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·不忘家乡根回报桑梓情
  本文所在版面
【第 03 版:综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。