今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180625期 >> 第03版:综合
停车黑科技——
两个车位停进16辆车


  占地仅有两个车位的大小,却可以停放十多辆汽车,这样的车库被称为垂直循环式立体车库,目前广泛应用于德国、日本等国家。
  近日,记者在约基重工看到,一个高度约18米的立体车库非常抢眼。尽管这个车位占地仅有两个车位大小,却可以停放16辆汽车。这就是垂直循环式立体车库,它是以垂直方向做循环运动的停车系统,可以有效解决停车难题,被广泛应用于医院、商超、地铁站等停车系统改造和建设。
  约基重工大型工业输送设备研发制造项目,是我县开展僵尸企业清理,实现“腾笼换鸟”的典范,也是实施协同发展战略、承接京津冀产业转移的重要成果。该项目由国家级高新技术企业,北京约基工业股份有限公司投资3.8亿元建设,于2018年初自北京整体搬迁至庆云。全部建成后,年可生产带式输送机及机电一体化设备20万吨、智能立体车库1500台套,实现销售收入12亿元,税收6500万元,带动就业800人。 刘晓明 摄
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·两个车位停进16辆车
  本文所在版面
【第 03 版:综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。