今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180625期 >> 第02版:综合
严务乡——
织牢农村取水井安全网
  严务乡讯 (李雪梅)为确保人民群众在耕种浇灌时期生产安全,近日,严务乡以村为单位,对现有机井逐地块开展拉网式排查。按照“安全第一、分类处置”的原则,对废弃机井采取了填埋、封存,对存在隐患的机井进行井台井盖维修防护并设立警示牌。同时,建立定期巡查制度。从源头上消除隐患,确保农村取水井安全运行。
  为了营造“人人重视安全、时时注意安全、处处做到安全”的浓厚氛围,该乡还通过张贴标语、悬挂横幅、农村大喇叭广播、微信提醒、政府网站发布等多种形式,对群众进行安全生产和安全自救知识的宣传教育。
  目前,严务乡22个村已排查完毕,共排查出废弃井25眼,其中17眼已进行填埋处理,其余存在安全隐患的取水井正在加快整治中。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·织牢农村取水井安全网
  本文所在版面
【第 02 版:综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。