今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180625期 >> 第02版:综合
公积金贷款实现实时交易
  住房公积金讯 (董琳)“贷款资金今天上午就收到了,现在咱们公积金的放款速度实在太快啦。 ”6月15日上午,住房公积金管理部接到了云天绿城售楼中心打来热线电话。
  继提取实现实时交易之后,贷款同样实现实时交易。管理部自行操作对十四笔开发商担保和一笔自然人担保的贷款业务放款,分别打入工商银行、德州银行两家开户行账户,共计746万。通过反馈得知,一小时之内全部成功收到贷款,这意味着公积金放款速度的大幅提升。
  原来,放款都是依靠业务受托银行操作;自结算平台上线以后,完成了实时结算,放款全部可以由管理部自行操作完成,省去了中间环节,提高了办事效率,缩短了贷款时间,体现了以贷款职工为中心的办事理念,方便贷款职工。
  日后,公积金下放到管理部账户,贷款业务预计可以实现“一次办结”。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·公积金贷款实现实时交易
  本文所在版面
【第 02 版:综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。