今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180625期 >> 第01版:新闻
庆投控股集团揭牌
3年内打造百亿级大型国有集团公司
  本报讯(刘晓明)6月22日,山东庆投控股集团有限公司正式揭牌成立。县委书记王晓东,县委副书记、县长孙洪昌,县领导刘吉军、魏先军、杨全华出席仪式。
  王晓东与庆投集团董事长王铁锋共同为山东庆投控股集团有限公司揭牌。
  随后,王晓东、孙洪昌、刘吉军、魏先军、杨全华等县领导参加庆投控股集团发展座谈会,听取集团工作进展情况汇报,并围绕集团健康快速发展提出意见建议。
  2017年12月30日,庆投控股集团筹备成立。经过严格的清产核资、资产移交等环节,现已将财金公司、惠丰控股、舜行置业等19家企业成功划转。目前,庆投控股集团组建成立了集团党委会、董事会、监事会和经理层的“三会一层”现代企业管理架构,总资产达51亿元,职工100余人。
  庆投控股集团成立以来,已完成棚户区改造、水系治理、全面改薄、道路建设等项目融资18.41亿元,到位资金9.32亿元,有效缓解了项目资金需求。目前,职专、帽厂、东周等安置区建设有序推进,在建建筑面积121.5万平方米。同时,统筹管理新旧动能转换基金5000万元,助学基金4000万元,做到了每一笔使用均安全、精准、高效。
  王铁锋表示,今后,庆投集团将锐意进取、砥砺奋进,力争3年内发展成为资产过100亿元、融资规模超30亿元、利税超2亿元的大型国有集团公司,为决战必胜实施乡村振兴战略、决战必胜全面建成小康社会贡献应有力量。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·庆投控股集团揭牌
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。