今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180625期 >> 第01版:新闻
企业路演现场

中天玫瑰向我县推介以农业生物科技带动农业 “三产”融合生态扶贫项目


北京约顿气膜建筑技术股份有限公司推介约顿气膜新材料项目


中科国医(北京)医药产业有限公司推介中医药产业项目


源态环保科技有限公司推介科技治水项目


  中天玫瑰集团是玫瑰产业农科技术创新型企业;是国家六部委试点、科技部审批的“国家玫瑰产业技术创新战略联盟”创始发起单位及理事长单位。与法国安得尔省、国际著名品牌“香奈儿”、欧莱雅、韩束、大宝等国内外客商及大客户均达成了战略合作关系。拟借助我县农业资源优势,投资建设玫瑰三产融合田园综合体项目。
  该公司成立于2006年,2017年被北体收购。作为国内气膜行业首家国家高新技术企业,拥有完全自主的知识产权。可针对客户各类型需求,向用户提供从商务咨询、方案设计、设备选型、采购加工、施工安装、售后服务等一揽子解决方案,并实现全程高质量服务。十年来,在全国范围内实施超过百多个经典工程。
  该企业拟在庆云投资建设中科国医产城融合产业园项目,该主营业态包括中科国医康养中医院、中医药国际会议交流中心、中医药休闲旅游中心、中医药特色商业街、中医药批发市场、中医药科技研发产业基地、大宗交易市场挂牌经营场所、中医影视文化基地、中药材国际进出口贸易中心与大型配套高端居住区。同时,借助庆云铁皮石斛产业特色欲打造中科国医中医药种植特色小镇项目。
  该公司2017年与创业板环保龙头兴源环境并购重组,专业从事于环境治理和科技治水的国家级高新技术企业,一直致力于生态环境治理,提供环境治理和信息化解决方案,城市及农村水处理规划及管网设计、城市及农村生活污水治理、河道生态治理、农村沟塘整治、水源保护、污染水体修复、养殖废水处理,为生态环境改善提供新理念、新技术、新产品、新服务。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·企业路演现场
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。