今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180312期 >> 第01版:新闻
“5151”人才政策“真金白银”揽人才
  本报讯 (田梅科)3月9日,全县人才工作会议召开,传达市委副书记、市长陈飞在德州市人才工作领导小组会议上的讲话精神,安排部署2018年度人才工作任务。大会对省级科技企业孵化器,省级重大科技项目企业,人才强县战略先进单位,省级荣誉称号先进个人,第二届庆云英才,到企业就业、创业硕士研究生等2017年度人才工作优秀单位和个人进行了表彰并现场兑现了现金。
  县委副书记、县长孙洪昌,县委常委、组织部部长刘吉军,县人大常委会副主任张风辉,副县长殷金明,县政协副主席孙长忠参加会议。
  孙洪昌强调,要紧紧围绕加快新旧动能转换,坚持党管人才原则,以人才目标责任制考核为统领,以提升创新创业能力、强化科研平台建设、集聚人才发挥作用、优化人才服务环境为主线,努力构建科学合理、灵活高效的人才供给体系,为建设新旧动能转换先行区、协同发展示范区,提供强有力的人才保障和智力支持。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“5151”人才政策“真金白银”揽人才
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。