今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180305期 >> 第02版:综合
我县一企业获评市文化产业示范基地
  文广新局讯 (郭珊珊)近日,我县月亮城堡旅游文化科技有限公司被市文广新局评为第二批文化产业示范基地。
  月亮城堡主题乐园,占地面积680亩,设有飞越太空、民族风情园、魔幻剧场、青少年科技博览中心等场馆,是集文化、娱乐、休闲于一体的欢乐园地。此次被评为第二批文化产业示范基地,有利于增强我县文化产业总体实力和竞争力,推动我县文化产业快速健康发展。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县一企业获评市文化产业示范基地
  本文所在版面
【第 02 版:综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。