今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180305期 >> 第02版:综合
“庆云·芝罘民政”助力残疾儿童生活保障
  民政局讯 (徐洪雷)近日,县民政局为全县110名重度(一级)及生活困难残疾儿童家庭发放800至1000元不等的 “庆云·芝罘民政”扶贫协作定向帮扶金。
  2017年以来,为深入推进与烟台市芝罘区民政局的扶贫对接,县民政局多次与烟台市芝罘区民政局进行沟通协商,在我县民政部门积极努力下,最终在围绕帮扶我县重度残疾儿童方面达成帮扶共识,为全县残疾儿童困难家庭过上祥和幸福的春节贡献了一份力量。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·“庆云·芝罘民政”助力残疾儿童生活保障
  本文所在版面
【第 02 版:综合】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。