今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20180305期 >> 第01版:新闻
我县一人获省百佳学生资助工作者荣誉称号
  教育局讯(韩蕾)近日,从山东省学生资助管理中心传来好消息,我县教育局工作人员吕莉喜获“山东省百佳学生资助工作者”称号。
  从事资助工作5年来,吕莉始终谦虚用心,兢兢业业。通过加强理论学习提高自身修养,在实践中摸索有效经验,她带头结对在校贫困大学生利用寒暑假参加社会实践,宣传资助政策,做好资助帮扶;通过加强过程管理,规范细致工作流程,她首创的“贫困救助七步法”获得省市推广应用;通过创新完善工作方法,使全县资助工作更加便捷高效,她建立了庆云县学生资助微信公众平台接受群众监督,提高工作效率。 5年来,在她的带动与努力下,县教育局资助中心累计与贫困大学生签订助学贷款合同6854笔,受益学生3186人,贷款总金额达4275万余元;累计帮扶各学段贫困学生3万余人,帮扶金额达3042万余元。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县一人获省百佳学生资助工作者荣誉称号
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。