今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县食药监局
开展双节期间食品安全整治行动
  食药监局讯 (尹占山)为依法严厉打击食品安全违法犯罪行为,维护广大群众“两节”期间饮食安全,县食药监局在全县开展元旦、春节期间食品安全整治行动。
  县食药监局执法人员深入各乡镇、街道食品批发市场、大型超市、农贸市场及居民小区周边的食品经营单位,对群众消费量较大的肉类及其制品、水产品、蔬菜瓜果、调味品等重点品种,采取重点与突击相结合的方式进行综合检查。对大中型餐饮服务单位和承办聚餐活动和年夜饭的餐饮服务单位等以原料采购、索证索票、凉菜制作、生食海产品加工、餐饮具清洗消毒、食品添加剂管理和使用、食品留样等为检查重点,严厉打击餐饮服务环节非法添加非食用物质和滥用食品添加剂等违法行为,降低食品安全风险,防止群体性中毒事件的发生。
  截至目前,整治行动共检查各类食品企业及业户76家,出动执法人员132人次,执法车辆47车次。下一步,县食药监局将认真梳理此次整治行动中发现的问题,针对发现问题的企业及业户进行重点监督检查,进一步规范食品经营者的生产经营行为,切实维护“两节”期间广大群众的饮食安全。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·开展双节期间食品安全整治行动
  本文所在版面
【第 02 版:综合新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。