今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
无标题
  ,重点突出、措施有力,更坚定了通州区与庆云不断深化合作的信心。今后,通州区将进一步建立健全机制体制,深化产业信息共享,整合资源、资金、资质,与庆云县一道尽最大努力推动合作不断深入发展。
  洪家志介绍了通州经济社会发展和产业的基本情况、城市定位、推进北京副中心规划建设等各项工作。并表示将大力支持庆云县承接产业转移工作,实现合作双赢。
  王晓东对通州区对庆云发展的支持表示感谢。他指出,庆云县处于德州协同发展最前沿,与通州区开展对接以来,双方精诚合作,共同全力助推企业发展,取得了显著成绩。今后,希望双方进一步加快产业转移进程,加快推动企业转型升级,充分利用庆云县资源优势、区位优势和政策优势,全力服务企业发展。并诚挚邀请通州区领导赴庆云考察,拓展合作领域,实现共赢。
  孙洪昌简要介绍了我县经济社会发展情况。他指出,庆云县坚持“创新引领、绿色发展”工作主题,以“四城联创”为总抓手,举全县之力建设协同发展示范区,全力承接通州区产业转移。希望双方加快对接进程,实现共同发展。
  近年来,我县积极响应德州市建设协同发展示范区、推进“一区四基地”建设的战略部署,加快对接京津冀协同发展,与北京通州区开展战略合作,不断拓展合作领域,在经济、招商、人才、技术、园区建设等方面合作成果不断涌现,先后有楷模木门、易红堂家具、恒嘉居品等多家京津企业纷纷落户庆云,有力推动了我县经济社会各项事业发展。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 02 版:综合新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。