今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州庆云-通州区域经济合作恳谈会在京举行
  (上接一版)有力推动了庆云经济社会各项事业发展。企业投资庆云、项目落户庆云,看中的是我们两地的深情厚谊和庆云的发展潜力。我们有企业发展所需的政策红利,有人流商流物流汇聚的比较优势,有绿色灵活动态的城市空间,有活力迸发、创新创业的时代动能,有尊重企业家、厚爱纳税人的发展环境。当前,庆云已经做好了全面承接京津产业转移、企业对接和人才交流等方面的一切准备工作,真诚欢迎各位企业家新朋友和创新创业人才,以这次推介会为新起点,尽快找到双方合作的结合点。真诚盼望签约落户庆云的各位企业家老朋友,加快项目规划建设步伐,早开工、早投产、早达效、早为庆云发展贡献力量。我们将一如既往地为企业提供最佳的投资环境,为人才提供最好的发展环境,为项目提供最高效的服务环境,真正让企业家在庆云收获友谊、收获快乐、收获财富、收获成功。
  中国电建山东电力建设第三工程公司财务副总监周健、北京开宝投资管理有限公司董事长孟磊、北京盛达联创环保科技有限公司总经理刘树立分别在会上发言。
  会上,通州产业园、北京光宇锂电、北京艾迪尔新型复合材料、北京盛达联创节能环保设备、北京京鹏环宇种养加循环农业产业园等24个项目签约,总投资56.3亿元,主要涉及新材料、节能环保、体育器材、教育医疗等多个产业和领域,投资规模大、科技含量高、发展前景广,必将为我县和通州区的经济社会发展带来巨大的经济效益和社会效益,为我县产业集群壮大、产业转型升级注入强大动力,也标志着我县与北京通州区进入深度合作、携手共赢的新阶段。
  恳谈会前,杨玖庆与洪家志进行了友好会谈;王晓东、孙洪昌等县领导分别到光宇集团、北京艾迪尔复合材料、北京禹都建筑防水材料、北京北华丰家具、北京盛达联创环保科技等知名企业进行了实地考察对接。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州庆云-通州区域经济合作恳谈会在京举行
  本文所在版面
【第 02 版:综合新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。