今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
县人民医院启动院志编纂工作
面向全社会征集历史资料
  为弘扬医院文化,回顾传承医院发展历史,激励干部职工奋发有为、开拓进取的精神和主人翁意识,为医院今后的发展提供历史镜鉴。 1月2日,县人民医院全面启动医院院志编纂工作。
  院志将采用述、记、志、传、图、表、录等形式,全面、系统记述发展概述、大事记、党群组织及机构、行政机构、人事管理、医疗、后勤服务保障与安全、医院文化与精神文明建设、荣誉录、人物等诸多方面的内容。编纂工作预计在2017年完成。
  院志编写是医院文化建设的一件大事,它不仅是县人民医院发展壮大历史轨迹的真实记录,又是县人民医院各项工作成就精华的浓缩。为全面真实地反映县人民医院的历史和现状,更好促进院志编纂工作,现向全社会人士征集历年资料,有关征集信息要求通知如下:
  1、时间:起讫1965年至2016年
  2、能够反映本部门、科室或医院重大活动的照片,尤其是老照片。医院旧照(个人照背景也可)。
  3、经验介绍、工作报告以及能反映工作实绩的文字材料,文字记载记录,如笔记本、日记或者老文件。
  4、报送形式:实物、照片等(经摄影、扫描、录入后归还)。
  联系人:刘风纯撒峰
  电话:18595259688 18561179539
  邮箱:dzqyyy@126.com
  希望社会各界人士给予支持,群策群力,大力协助。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县人民医院启动院志编纂工作
  本文所在版面
【第 02 版:综合新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。