今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20170109期 >> 第01版:新闻
我县召开与芝罘区扶贫协作工作部署会议
作者:街道
  本报讯(王凡存)1月7日,我县召开与芝罘区扶贫协作工作部署会议,贯彻落实省市关于扶贫协作的决策部署,加快推进我县与芝罘区扶贫协作工作步伐。县委副书记赵晓静及各乡镇(街道)、县直相关部门负责人出席会议。
  在听取了各部门与芝罘区对接开展扶贫协作工作的汇报后,赵晓静指出,我县与芝罘区开展扶贫协作,是省委、省政府做出的战略部署,也是当前我县的一项重要工作,各单位部门要抓住这次难得的发展机遇,主动对接。要扩展工作思路,在扶贫协作的基础上,争取与芝罘区实现产业对接、项目对接,寻求更多的帮扶和合作。
  赵晓静强调,扶贫协作要与全县重点工作相结合,要与各单位部门具体业务相联系,紧紧围绕全县“123456”工作重点,招商引资、招才引智,实打实对接。
  赵晓静要求,要切实抓出成效。扶贫协作是“一把手”工程,各单位部门主要负责人要认真研究部署,找对方向,找准方法,形成方案。各乡镇(街道)也要积极对接,确保至少有一个项目落地。要形成竞赛机制,定期调度,定期通报,将扶贫协作工作纳入年底考核,确保扶贫协作工作有序推进。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县召开与芝罘区扶贫协作工作部署会议
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。