今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20170109期 >> 第01版:新闻
县工商联第十一届会员代表大会召开
  本报讯(王凡存)1月5日,县工商业联合会第十一届会员代表大会顺利召开。市工商联副主席刘伟、县委书记王晓东及县领导乔玉华、张金梅、胡晓琴、张爱华出席会议。有关县直部门受邀列席会议。
  大会听取、审议并通过了庆云县工商业联合会第十届执委会工作报告,选举产生了第十一届执行委员会。山东滨庆新能源开发有限公司总经理张洪亮当选为县工商联主席,于洪飞、于洪存、王洪海等15人当选副主席,张华当选为秘书长。大会还协商通过庆云县第十一届商会会长、副会长、秘书长人选名单,张洪亮兼任县商会会长,王忠、王学武、乔建强等17人为副会长,张华兼任秘书长。
  近年来,县工商联充分发挥党和政府联系非公有制经济的桥梁纽带作用,团结带领广大会员企业围绕中心、服务大局,突出统战性、经济性、民间性,夯实发展基础,加强理想信念教育,强化宣传调研,积极搭建平台,擦亮活动品牌,为建设幸福庆云做出了积极贡献。
  今后五年,县工商联将全面贯彻党的十八大、十八届历次全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合非公有制经济领域工作,围绕县委、县政府工作中心,以促进县域经济发展为要务,以构建和谐企业、幸福庆云为己任,以“爱国、敬业、诚信、守法”为根本,坚持“团结、帮助、引导、教育”的方针,认真履行工商联统战性、经济性、民间性和各项职能,为促进我县经济全面协调发展、社会稳定、和谐进步做出新的贡献。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县工商联第十一届会员代表大会召开
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。