今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20161121期 >> 第01版:新闻
许健主持召开专题会议
  本报讯 (徐凤先)11月15日,县委副书记、县长许健主持召开专题会议,调度融资进展情况,研究2017年城建计划。副县长张传军及有关部门负责人参加会议。
  在分别听取了融资项目进展情况汇报和2017年城建计划说明后,许健要求,有关部门要加强与财政部门的沟通,详细了解我县可用财力,根据实际统筹安排项目。要优先保障教育全面改薄、解决大班额、中医院等民生项目实施,用有限的财力最大限度改善民生。要按照轻重缓急调整、细化融资工作计划,对急需实施的项目,尽快融资到位,确保项目及时开工。
  许健强调,各有关部门要进一步加强学习,尽最大努力筹集资项目建设资金。要研究创新融资模式,科学制订融资方案,实现可支撑、多元化、多渠道融资,为项目建设提供坚实资金基础。要积极争取上级支持,营造良好的融资环境,确保项目能按照既定时间节点顺利实施。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·许健主持召开专题会议
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。