今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20161121期 >> 第01版:新闻
景文新来我县开展扶贫调研督导暨接访工作
  本报讯 (刘晓明)11月17日,市委常委、宣传部部长景文新来我县开展扶贫调研督导暨接访工作。县委副书记高善玉,县委常委、宣传部部长张蕾陪同。
  景文新先后到尚堂镇和睦程村和庆云镇韦家村实地调研督导扶贫工作开展情况,察看帮扶项目进展,听取精准扶贫工作汇报,并到程书元、程守林等困难群众和韦学明、韦学智等困难党员家中走访慰问,为他们送去了慰问金和油、米、面等生活必需品,鼓励他们进一步坚定信心,在各级党委和政府的关心帮助下,克服暂时困难,尽快脱贫致富。
  景文新要求,各级各部门要心中时刻装着困难群众,全面掌握贫困对象基本情况,科学分析致贫原因,做到精准识别、精准施策。要层层落实脱贫攻坚责任,逐户制定帮扶措施,坚定他们脱贫致富的信心,促进增产增收。要立足实际,加大对扶贫项目的资金支持,不断创新资金使用方式,确保扶贫攻坚工作按时保质完成。
  随后,景文新到县信访大厅公开接待群众来访,他强调,要进一步强化为民排忧解难意识,加强与信访群众的交流沟通,压实工作责任,及时解决群众合法合理诉求,切实维护群众合法权益。要不断完善信访工作机制,加强基层干部队伍建设,将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·景文新来我县开展扶贫调研督导暨接访工作
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。