今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20161121期 >> 第01版:新闻
我县召开城乡规划委员会会议
  本报讯 (刘晓明)11月 15日,我县召开城乡规划委员会会议。县委副书记、县长许健,副县长张传军出席会议。
  会议听取了隆盛热电厂区等地块的用地规划条件、迪趣华府项目和中医院规划设计方案的汇报。与会人员结合我县城市现状和未来发展规划,积极讨论、踊跃发言,就进一步提升完善提出了意见和建议。
  许健指出,要提高编制规划的科学性,结合我县实际,高起点规划、高水平设计。要加强项目的实施监管,严格规划审批程序,强化审批管理,严格按规划施工,切实做到合法合规,维护好规划的权威性、科学性和严肃性。各相关部门要加强联动,发挥职能作用,确保各项规划落到实处,进一步完善城市布局,提升城市品位。设计单位要认真听取各方意见,进一步细化方案,明确功能定位,完善配套设施,合理安排空间布局。要结合庆云实际,让建筑与周边环境、城市整体规划相协调,确保设计既满足各项功能需求,又适应城市发展的需要。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县召开城乡规划委员会会议
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。