今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20161121期 >> 第01版:新闻
县政府召开常务会议
  县府办讯 (韦涛)11月15日,县政府召开常务会议,集中学习市委、市政府《关于加快推进供给侧结构性改革建设协同发展示范区的意见》,讨论审议《庆云县烟草制品零售点合理布局规定》《关于组建众泰汽车租赁服务有限公司的请示》《关于路灯建设管理采用PPP模式的请示》等事宜。县委副书记、县长许健主持会议。
  会议指出,推进供给侧结构性改革是党中央深刻把握经济发展大势作出的战略部署,是“十三五”时期的发展主线。市委、市政府出台的 《关于加快推进供给侧结构性改革建设协同发展示范区的意见》,是指导全市建设协同发展示范区的纲领性文件,各级各部门要用心学习,深入研究,吃透精神,结合庆云实际出台相关落实意见,指导推进经济社会各项工作。
  会议要求,要本着公开公正、高效便民、满足消费的原则,对烟草制品零售点进行合理布局。对法律法规明确规定不能设置零售点的条件,要从严把关,守牢底线,做到既优化市场资源配置、规范卷烟市场秩序,又依法依规维护国家烟草专卖制度。在公车改革的背景下,组建汽车租赁服务公司是保障全县工作正常运转的有效抓手,符合当前庆云实际,要严格按照组建国有公司的规章制度操作运行,确保公司运转有序、合法合规。要按照打造“智能城管”的工作理念,强化智能路灯建设力度,通过PPP运作模式,最大限度发挥政府资金的撬动作用,引导社会资本积极参与市政照明设施升级改造,同时要合理确定路灯建设管理规模,充分进行市场询价,确保资金使用效益,城市亮化取得最优效果。
  会议强调,要进一步强化时间观念和效率意识,全力推动双招双引、财源建设、项目推进、民生工程等重点工作,坚决完成年初确定的各项工作任务。要全面梳理各条线工作,科学测算明年各项指标,谋划好重点工作,确保各项工作争主动、保完成。要严肃换届纪律,切实抓好安全生产、环境保护等底线工作,确保不出问题。
  会议还研究了其他事项。
  县委常委、副县长李松叶、赵作勇,副县长张传军、杨文海、胡晓琴、张因忠,县政府副县级领导干部张天正等出席会议。县人武部部长任建全等列席会议。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·县政府召开常务会议
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。