今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20140331期 >> 第01版:新闻
侯有喜在全县教育系统教育实践活动动员会议上强调
高度重视 认真整改 统筹兼顾 全力推进全县教育工作大发展大提升大跨越
作者:下转三版
  本报讯 (董建泽 韩蕾)3月26日,县委书记、县人大常委会主任侯有喜在全县教育系统教育实践活动动员会议上强调,全县教育系统广大教职员工要高度重视此次教育实践活动,认真整改、统筹兼顾,全力推进全县教育工作大发展、大提升、大跨越。省市联合督导组副组长张庆忠、督导组成员梁树援及县委第四督导组成员出席会议。
  侯有喜指出,近年来,我县教育系统广大干部、教职员工在县委、县政府的坚强领导下,呕心沥血、兢兢业业,付出了辛劳和汗水,创造了教育事业的一系列辉煌,为全县教育工作立下了汗马功劳,实现了穷县办好教育、小县办大教育、弱县办强教育的战略目标,全县教育事业走在了全市前列。县委、县政府和全县人民对教育事业高度关注、对教育事业快速发展热切期盼。在成绩面前,在发展的主要节点,县教育系统结合此次教育实践活动,从不同层面找出了46个问题,认识深刻、查摆问题准确,为全县教育事业发展、进步、提升提供了坚强保障。
  侯有喜要求,全县教育系统广大干部、教职员工要高度重视、正确对待,认真开展好党的群众路线教育实践活动;要查摆问题、认真整改,全力办好人民群众满意的教育;要统筹兼顾、多措并举,做到两促进、两不误、两提升。教育工作直接联系百姓、关系群众,要增强开创教育事业快速发展的重大使命感和责任感。要针对个别中小学、幼儿园也存在群众严重不满意的问题,聚焦当前存在的“四风”问题认真查摆,切实解决如何让群众满意,如何办好教育,如何推动我县教育实现高端化、现代化、国际化办学目标等一些列问题。侯有喜强调,全县教育系统要按照中央、省委、市委、县委部署和 (下转三版)
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高度重视 认真整改 统筹兼顾 全力推进全县教育工作大发展大提升大跨越
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。