今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20140331期 >> 第01版:新闻
侯有喜在全县招商引资项目建设暨财税工作调度会议上强调
坚定信心 振奋精神 鼓足干劲 为实现富民强县美丽幸福庆云梦奠定坚实基础
作者:下转三版
  本报讯 (薛密质)3月25日,县委书记、县人大常委会主任侯有喜主持召开全县招商引资项目建设暨财税工作调度会议上强调,全县上下必须把思想和行动统一到县委、县政府决议决定决策部署上来,真正把招商引资、项目建设、财税工作作为要务之要务,重点之重点,中心之中心,进一步坚定信心、振奋精神、鼓足干劲、扎实工作,确保完成和超额完成全县各项经济工作任务,为实现富民强县、美丽幸福庆云梦奠定坚实基础。县委副书记、县长许健出席会议并对下一步工作进行安排部署。县领导高善玉、高丽霞、王玉明等县几大班子领导参加会议。
  侯有喜指出,如何在当前开展的党的群众教育路线实践活动中,更加突出全县工作重点,让全县上下有所把握,有所突出,做到教育实践活动和全县重点工作两不误、两促进、两个好,是全县上下需要思考和面临的问题。如何对我们的经济财税形势作出客观评价,让全县上下能够围绕发展、围绕重点,推动庆云可持续发展进程,是县委、县政府和各级各部门应该认真考虑的问题。
  侯有喜要求,全县上下必须清晰了解全县当前经济形势,摸清底数,看清周边,要有志气、有豪气、有勇气承认现实,面对现实,敢于跨越,奋起直追。要在去年招商引资工作取得突破性进展的基础上,乘势而上,不断强化“经济主导,工业主体,招商主力”意识,进一步增强紧迫感、压力感和使命感,举全县之力,利用3-5年,引进培植出2-3个单体税收过亿元项目,真正实现跨越赶超。要做好务虚务实结合文章,在全县上下开展好“庆云大发展,我该怎么办?实现庆云梦,我该怎么干?”主题大讨论活动,把全县上下的思想统一到县委、县政府决议决策部署上来,叫起号儿,卯足劲儿,干事创业、拼命实干。对于刚刚成立的专业招商小分队,要实行一月一调度,招商主体单位 (下转三版)
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·坚定信心 振奋精神 鼓足干劲 为实现富民强县美丽幸福庆云梦奠定坚实基础
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。