今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20140331期 >> 第01版:新闻
风正扬帆正当时
我县成立招商小分队突击五战场
  本报讯 (刘晓明 程峰)3月24日,县科技中心9楼会议室内气氛热烈、群情振奋,我县招商小分队动员会正在火热召开中。
  “招商引资是立县之本,强县之基,是庆云跨越发展的关键。从春节前我就一直在思考如何推进招商引资工作新突破。 ”县委书记、县人大常委会主任侯有喜直奔主题。 “现在,我们组建了5个招商小分队,这是县委、县政府专业招商、务实招商、理性招商的重要举措。你们就是全县招商会战的主力军!就是突击队!就是尖刀连! ”
  “我们设立了1000万专项资金,就是为大家走出去提供真保障!”县委副书记、县长许健接过话头:“也希望大家多学习、多思考,在项目把握上真研究,工作状态上真用心,少走弯路,多招大商。 ”
  对接北京招商小分队组长、县经济合作局长李玉海首先发言:“我们首先要为全县招商引资服好务,现在正在计划建立咨询及信息共享平台,方便各单位之间进行招商引资经验交流。同时,我们已经瞄准了北京的产业转移,有10多个目标吧,力争全部拿下。 ”
  对接河北招商小分队组长、县经济开发区管委会副主任高金刚紧接着说:“我们坚决在招大商、引巨资上实现集中突破,以实实在在的工作、实实在在的付出来回报县委、县政府对我们的信任。 ”
  ……
  侯有喜最后总结道:“招商是全县的大事,也是全县人民最关注的事。县委、县政府全力做好保障,目的只有一个,就是真正在大项目招商、大项目建设上有突破,把庆云人民的事办好,让庆云快速崛起,让庆云人民幸福自豪。 ”
  伴随着铿锵有力的话语,激昂的掌声再次响起,一场轰轰烈烈的会战拉开帷幕。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·风正扬帆正当时
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。