今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20140331期 >> 第01版:新闻
无标题



  3月29日,中华全国供销总社党组成员、理事会副主任戴公兴到我县调研,副市长杨玖庆,县委副书记、县长许健,县委常委、副县长赵作勇陪同。
  戴公兴一行先后到鲁丰食品科技有限公司、供销商厦等地实地调研。他指出,供销社要不断创新经营管理模式,抓住当前改革发展的有利时机,加快农村现代经营服务网络建设,不断提高网络覆盖面,推进公益性服务与经营性服务有机结合,为农民提供更好更优质的服务,带动农民增收致富。 薛密质 摄
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·无标题
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。