今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
  当前位置:庆云报20140331期 >> 第01版:新闻
侯有喜在县委常委会第四次第五次集体学习时强调
坚持白天忙工作 晚上抓学习 确保两手抓 两不误 两促进
  本报讯 (董建泽)3月25日晚,县委常委会组织县委、县政府领导班子成员开展党的群众路线教育实践活动第四次集体学习,县委书记、县人大常委会主任侯有喜强调,要统筹兼顾、多措并举,把党的群众路线教育实践活动推向深入。要坚持白天忙工作,晚上抓学习;正常时间抓工作,周六周日抓学习,做到日常工作和调研学习两手抓、两不误、两促进。要保证学习时间和学习效果,做到学以致用,把中央、省市的一系列讲话精神在日常工作中消化吸收,分析问题、查摆问题、解决问题。省市联合督导组副组长张庆忠,督导组成员栾玉强到会指导。
  侯有喜强调,在今后的学习过程中,要针对群众反映强烈的一系列问题,边学边改、即知即改。全县各级各部门要针对党的群众路线教育实践活动中查摆出的部分农村婚丧嫁娶大操大办,个别幼儿园、小学教育不规范,群众看病难看病贵,城区居民出行环境差,群众办事难、“零障碍服务“不落实,个别领导干部发展欲望不强、压力不大、责任不大等七大问题,认真加以分析、调研,尽快制定简单明了、可操作性强的整改方案,限期限时整改,并在媒体公开承诺,让群众尽快看到教育实践活动的成效。
  会上,侯有喜传达了《省政协主席刘伟同志听取德州市教育实践活动情况汇报并提出要求》,县委常委、武装部政委温福顺领学了《习近平同志在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》;副县长张传军领学了 《姜异康同志在全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话》,副县长杨文海领学了《吴翠云同志在全市党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》。
  3月26日下午,在开展第五次集中学习时,侯有喜强调,在学习过程中,县级领导要带头学习、带头落实,严格按照活动开展的要求和省市联合督导组安排,做好接受现场教育及观看相关影片等 “规定动作”的准备工作。相关部门要认真研究、精心准备,开展 《庆云大发展我该怎么办 实现庆云梦我该怎么干》大讨论活动,制定落实 《关于精简会议文件简报的通知》,确保我县教育实践活动取得成效。
  省市联合督导组副组长张炳山,督导组成员梁树援到会指导。副县长张因忠领学了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》部分章节,县政府党组成员、县政府办公室主任孙宝华领学了 《厉行节约 反对浪费——重要论述摘编》部分章节。
更多>>  庆云报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·坚持白天忙工作 晚上抓学习 确保两手抓 两不误 两促进
  本文所在版面
【第 01 版:新闻】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。