今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
省新旧动能转换重大项目库第二批优选项目公布
我县1项目入选
作者:邓静
  本报讯(记者邓静通讯员贾斌)近日,山东省新旧动能办印发《关于公布2020年省新旧动能转换重大项目库第二批优选项目名单的通知》,德州市4项目入选,我县联东U谷·齐河生命智慧谷项目位列其中。截至目前,我县已有9个项目列入省新旧动能转换重大项目库。
  联东U谷·齐河生命智慧谷由北京联东投资(集团)有限公司投资建设,项目定位为产业综合体,总投资2.5亿元。主要围绕生物医药、医疗器械、信息科技、检验检测等相关产业,建设符合产业定位的多层厂房及配套设施,打造齐河县生物医药产业集聚区,形成上下游高端产业集群,成为聚合大健康产业及相关产业链的都市型产业集聚高地。目前项目建设正紧张有序进行,计划明年3月所有主体完工。
更多>>  齐河报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我县1项目入选
  本文所在版面
【第 01 版:齐河时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。