今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
市委常委会召开扩大会议
部署落实重点工作 樊廷雷陈光春王峰刘德杰刘文学出席

  本报讯(周吉帅)9月25日,市委书记樊廷雷主持召开市委常委会(扩大)会议,传达学习德州市提高群众满意度工作专题推进会议精神、德州市委常委会(扩大)会议等有关会议精神,部署下一步工作。市领导陈光春、王峰、刘德杰、刘文学及市委常委、市人大常委会副主任、副市长、市政协副主席参加会议。
  会议先后传达学习了德州市提高群众满意度工作专题推进会议精神、德州市委常委会(扩大)会议精神,各相关部门汇报各自负责的考核工作指标完成情况;听取了关于履行全面从严治党主体责任、关于履行全面从严治党责任、落实“一岗双责”的情况汇报;传达学习德州市县乡两级人大换届选举工作部署会议精神。
  樊廷雷指出,要践行以人民为中心的发展思想,持续加大民生工作力度,落实落细各项惠民政策。各有关部门要坚持问题导向、目标导向、结果导向,积极回应群众“急难愁盼”,加大整改落实力度,着力提高服务质量,健全改善民生长效机制。要强化督导调度,强化考核结果运用,加大通报问责和奖惩力度。要加大宣传引导,对群众满意度情况在新闻媒体进行通报,推动各项工作任务落到实处。
  樊廷雷强调,各部门汇报的考核工作指标完成情况,讲差距,谈措施,针对性强,对工作研究精准。要深刻反思存在的问题,对照短板差距,明确努力方向,攻坚克难,以实际行动向全市人民交出合格答卷。要抓好经济运行动态监测,用好市场、金融、政策的力量,统筹推进新旧动能转换、人才引进等重点任务。要突出抓好重大项目建设,持续推进招商引资、优化营商环境,积极争取,超前做好专项债争取。要着力解决群众的“急难愁盼”问题,用心用情办好民生实事。要抓好安全生产,强化风险隐患排查化解,确保社会大局和谐稳定。要抓好生态环保,做好中央生态环保督察转办事项办理工作。
  樊廷雷要求,人大换届选举工作,是发展社会主义民主政治的一次重要实践,要坚持把加强党的领导贯穿始终,牢牢把握领导权和主动权;坚持把严格标准条件贯穿始终,突出政治标准;坚持把树导向强功能贯穿始终,选出忠诚干净担当的好干部;坚持把严肃换届纪律贯穿始终,确保换届工作风清气正。要统筹安排、顶层设计、细化方案,积极稳妥做好换届选举各项工作。

更多>>  乐陵市报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·市委常委会召开扩大会议
  本文所在版面
【第 01 版:时政】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。