今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
鸡冠花
  怎样填补明月之下那截白色的距离呢鸡冠花 你幽冥之中的一声长啼如一株繁茂的树 一炷青色的烟 飞檐直上今夜窗外冷露寒霜狂风撩拨你吹打你我的灵魂步出窗外 宛然一位消瘦的诗人维护你 伸出左手抚摸你的面颊你的长喙啄食那只右手你可爱极了真想聚集全部力量撕裂喉咙作纵深之处一声震天的长鸣长鸣之后立于曙色我再静静观看一片黑色的时间和一片白色的时间怎样载你矜持地 度过深秋□张红军
更多>>  乐陵市报近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·鸡冠花
  本文所在版面
【第 04 版:文化】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。