今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
走访传祥和 问候暖人心
作者:付东升





  牛年伊始,万象更新!2020年,面对新冠肺炎疫情的不利影响以及复杂多变的经济环境,德州中联干部员工锐意进取,奋力拼搏,生产经营提质增效,水泥板块、混凝土板块双线飘红,十大项目逐项落地结果,新的利润增长点不断涌现,各项任务目标圆满完成,取得了不菲的业绩,迈出了高质量发展的坚实一步。在牛年春节来临之际,公司党委安排经营班子、中层干部走访慰问困难职工、生产骨干、退休老党员老干部,给他们送去新春祝福和节日问候!
走访生产经营骨干家庭
  每到一家,走访人员代表公司党委向生产经营骨干家属问好、拜年,并致以新春的祝福,感谢员工们一年来的辛勤付出,感谢家属的大力支持,并为他们送上节日礼品。
  骨干员工及家属纷纷对公司党委的关心表示感谢!表示将为公司的生产经营、改革发展再出新力,再立新功!
走访困难职工家庭
  在困难职工家里,走访人员嘘寒问暖,送上慰问金、礼品和节日的祝福,详细了解困难职工的生活状况,表示公司永远是他们的坚强后盾,鼓励困难职工要自强不息,坚定战胜困难的决心。
  困难职工及家属为公司领导的关心所感动,纷纷表达对公司真挚的谢意。并表示,德州中联就是自己的家,他们将以厂为家,克服困难,为了公司美好的明天,为了自己美好的生活而更加努力工作。
走访离退老党员、老干部家庭
  德州中联十分关心离退休人员的生活和健康,重阳节组织他们进行近郊游等活动,春节、中秋节坚持为他们发放慰问品并进行走访。每到一家,走访人员代表公司党委向离退休老党员、老干部问好拜年并送上节日礼品,向他们介绍公司一年来取得的可喜成绩,并希望他们继续发挥余热,一如既往地关心公司、宣传公司,支持公司的健康发展。
  多年来,德州中联坚持每年中秋节、春节走访慰问困难职工,生产经营骨干,退休老党员、老干部,将其作为公司党建工作、企业文化建设的一部分,作为思想政治工作的重要内容。将公司党委细致入微的关怀带给他们,将公司取得的优异成绩与他们分享,将他们对公司的意见、建议、要求带回来,化为公司高质量发展的不竭动力。活动深深体现了德州中联“一切依靠员工,一切为了员工,让员工满意”的人文理念,增强了员工的幸福感、归属感。 (付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·走访传祥和 问候暖人心
  本文所在版面
【第 04 版:中联4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。