今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
高效做好市场调研 助力高质量发展
作者:付东升



  利用德州中联水泥窑协同处置废弃物项目(简称“危废项目”)已于日前全部建设完成,具备收储和生产条件,其污泥处置已顺利运行一年,累计处理污泥近万吨。为做好市场调研工作,1月22日,德州中联与德州海中联合举办了固体(危险)废物市场调研取样培训。自1月25日起,根据公司安排,德州中联管理人员对德州及周边地区危废市场展开了专项调研。
  为做好此次调研,除近日进行的专业培训外,公司还做了周密详细的调研计划。对被调查区域、企业,调查人员进行了详细的梳理,科学的规划和合理的分工。本次调研德州中联抽调了38名管理人员,分8个工作组,每个工作组均由总助以上领导负责,分别对德城区、乐陵市、齐河县等德州市十三个县市区的238家产废企业进行调研。
  鉴于疫情原因,调研人员全程做好自我防护,每到一家都礼貌打招呼,虚心向对方专业人士请教,热情与对方代表进行交流沟通,积极向他们介绍公司危废项目处置优势、处理能力、处理种类等,坦诚地邀请他们到德州中联参观、洽谈、合作。德州中联人的职业素养令被调研厂家人员纷纷赞叹,专业的沟通交流令对方佩服,诚恳的态度增强了对方与德州中联进行合作的信心。
  产废单位工作人员对德州中联危废项目的全面建成表示祝贺,对勇担社会责任的精神表示赞赏,对危废项目投产后能够处理他们的工业废物表示感谢和支持。
  调研人员不辞辛苦,按计划走遍德州大地,按危废处置目录取回样品,白天跑市场咨询沟通,晚上通过公司调度会、微信群沟通汇报工作,将信息及时传递给公司领导以便正确决策。相信,德州中联人这种高尚的敬业精神和高效的工作效率一定能使危废项目早日达产见效,使公司在高质量发展的道路上迈出新的一大步。(付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·高效做好市场调研 助力高质量发展
  本文所在版面
【第 04 版:中联4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。