今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
筑起穿黄隧道的“脊梁”
——热烈祝贺济南黄河隧道全线贯通
作者:付东升



  济南黄河隧道又称济泺路穿黄隧道,被誉为“万里黄河第一遂”,是国内在建最大直径的盾构隧道,也是黄河上第一条公路地铁合建的隧道。该隧道历经3年的建设,于2021年1月23日全线贯通。
  穿黄隧道工程全部使用中联水泥,主要由德州中联大坝水泥有限公司生产。德州中联对穿黄隧道全线贯通表示热烈祝贺,同时也为中联水泥在工程中的优异表现,筑起穿越黄河的“脊梁”而感到欣喜和自豪。
  作为该工程的主要水泥供货商,德州中联根据施工方要求,专门进行研发生产,施行专库存放、专人对接服务,确保提供高品质绿色低碱水泥。截止日前,已为该项目提供42.5及以上高品质绿色低碱水泥近20万吨,为穿黄隧道的建设做出了应有的贡献。随着后续工程的推进,高品质的中联水泥还将源源不断地被运到项目工地,为隧道的早日通车继续贡献力量!(付东升)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·筑起穿黄隧道的“脊梁”
  本文所在版面
【第 04 版:中联4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。