今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联与德州海中联合举办固体(危险)废物市场调研取样培训
作者:危


  2021年1月22日,由德州中联与德州海中联合举办的固体(危险)废物市场调研取样培训在德州中联会议室举行,德州中联中层以上干部及后勤主管参加培训,培训由德州海中生产、销售相关负责人主讲。
  培训首先阐述了水泥窑协同处置固(危)废的优势,利用水泥窑协同处置技术与先进水泥生产工艺有机结合,处理固废种类多,并且利用水泥窑稳定的高温环境完全降解焚烧产生的二噁英,有害物质分解并吸收固化,实现无害化处理,且焚烧后产生的炉渣及飞灰可作为水泥原料。同时做到污水零排放,无异味扩散。各生产环节由中央控制系统(中控室)集中控制,系统运行稳定,自动化程度高。目前,德州海中10万吨固(危)废处置项目已全部建设完毕,具备收储和试生产条件,且污泥处置已顺利运行一年,累计处理污泥9935.38吨。
  随后,培训就固(危)废的判定依据、回转窑可处置的类别、近年固(危)废市场情况、营销体系搭建、如何调研市场和取样,以及新固废法实施对企业的影响等方面进行了详细讲解。通过培训,使德州中联管理人员对回转窑协同处置废弃物项目,及固(危)废市场情况和调研取样方法等有了深入了解。德州中联、德州海中将携手做好固(危)废市场调研、营销以及处置,为守护一方蓝天碧水净土作出应有贡献。(常 磊)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联与德州海中联合举办固体(危险)废物市场调研取样培训
  本文所在版面
【第 04 版:中联4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。