今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
庆祝德州中联成立十三周年作品选登
携手同心 一路同行
作者:郭爱青


  岁月流转,你我携手同心一路走来,在鲁西北这片广 断攀登新高峰。袤的土地上,德州中联只用了短短十三年的时间,将企业 十三年来,营销工作守正出奇,可圈可点。面对经从亏损做到利润过亿。 济危机及环保的双重压力,公司领导沉着应对,适时调整
  十三载韶华匆匆,德州中联走过的是一条传承与创新 营销策略。本着一切为了营销,一切服务营销的理念,全之路,一条蓬勃成长之路。回首往事,我们百感交集,而 力进行市场生态建设,全员营销审时度势,应运而生,并更多的是充溢心间的骄傲与感动,为我们所经历的每一天 在业界崭露头角。全员营销的管理模式,“千吨村万吨光阴的砥砺,为我们前行路上一双双彼此紧握的手。 镇”的成功运作,诸多直销点的挂牌设立,市场督查组的
  回望2007年11月14日,企业资不抵债,生产经营难以 成立,中联水泥与山水水泥的合署办公等等,营销策略实为继。关键时刻,公司党委书记、总经理孙总临危受命, 时跟进,全面确立、巩固了中联品牌的市场领导地位。执掌公司帅印。面对企业重组伊始接踵而来的种种困难, 十三年来,公司厂容厂貌不断提升,蛹化成蝶的转公司领导坚信企业重组这一机会的价值,坚信这次选择是 变颠覆了人们对传统水泥厂的思维认知。“铁见本色漆见对的。信念引航,公司领导带领员工走过了一段跌宕起伏 光”的精细化管理理念,消除了卫生死角,现场管理全面的日子。关键时刻,公司领导不畏挑战,笑看风云。挑战 大幅度提升。陆续大“手笔”的环保投入及不懈的综合治面前,在孙总带领下的德州中联从未退却,凭借过人的胆 理,使得厂区跑冒滴漏现象逐步走向消亡。为地方环保做识,以层出不穷的创举逐步探索出一条既符合市场需求又 出了表率,彰显了央企的社会责任。不失德州中联特色的发展之路,从而使德州中联一跃成 十三年来,公司项目建设成效显著,“水泥+”项目为引领水泥行业的佼佼者。他一言九鼎,锐意改革。公司 的陆续落地实施,更是让企业插上了腾飞的翅膀。“公转曾有的冗余人员在短时间内合理得以分流安置。为日后企 铁”的成功运作,水泥窑协同处置废弃物项目的陆续投业管理树立了正气,奏响了企业管理创新的新篇章。“阳 产,水泥辊压机项目的即将建成投产……。让企业活力四光采购”、“约法三章”、“79”管理模式为公司管理注 射、生机勃勃。入了新鲜血液。“以人为本,快乐工作,和谐发展”的企 如今的公司内部,鸟语花香,绿树成荫,正向着业文化理念让公司员工活力四射。“让员工与企业共同成 “绿水青山就是金山银山”的目标大步迈进。长”极大地调动了员工工作的积极性。军事化管理锻炼了 我为公司靠新出强的发展战略鼓与呼,更为领导及员工的心智与执行力。 同事们的辛勤付出而感动。昨天,多少的心愿在逐一了
  十三年来,公司每年都是一个新台阶,每年都会有新 国画《紫气东来》作者:刘思瑶(毕晓旭之外甥女) 却,多少梦想化成了现实。从无奈、惊喜、到感恩,德州变化。员工收入稳步上涨,福利显著增长,住房公积金已 中联发生了翻天覆地的变化,经历了蛹化成蝶的华丽变“梦想成真”;每年的“十个一”工程都会悉数解决;思想动态月月上报、批 身。如今的我们要在丰收的喜悦中留一份清醒和理智,梦想才能照亮现实。办。十三年来,公司在生产经营、改革发展方面取得的成绩令同行刮目相看。 十三年相伴,一路走来。感谢有您,让我们体面地工作着;感谢有您,让我
  十三年来,公司一直秉承“以人为本,快乐工作,和谐发展”的文化理念, 们快乐地生活着;感谢有您,让我们与企业共同成长着。我们坚信,接下来的日积极营造“节日有活动、假日有晚会、人人搞体育,处处有歌声”的人文环境, 子将会更加精彩,我们会一如既往地做好工作。十三周年是辉煌的里程碑,是加始终坚持“一切为了员工,一切依靠员工,让员工满意”的工作方针,努力实现 油站。“让员工与企业共同成长”的夙愿。 十三载风雨兼程,我们自豪但不自满,自信但不自负。新的起点,
  十三年来,公司不断发掘潜力,向管理要效益。熟料、煤耗、电耗不断刷新 我们将乘着十九大五中全会的东风,秉承中国联合水泥的文化理念,历史记录;2010年初,公司9兆瓦纯低温余热发电项目顺利并网发电,吨熟料发 一如既往,匠心不止,步履不停,坚定执着,不忘初心,继续前进!电量位列中联前列。公司不断组织员工到其他兄弟企业交流学习,开拓视野,不 (郭爱青)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·庆祝德州中联成立十三周年作品选登
  本文所在版面
【第 04 版:中联4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。