今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
喜悦
作者:张宁
  在收获着一年丰硕成果的日子里,我们迎来了公司十三周年的喜悦!
  十三年,在历史的长河中或许只是一朵小小的浪花,再详细的史料也只是寥寥几笔一带而过。而对于我们德州中联来说,这十三年承载了太多太多。
  这是多么艰辛和曲折的十三年啊!能在竞争如此激烈的市场中站稳脚跟,能成为鲁西北水泥行业的领头羊,这一切的一切都不是一蹴而就的,是和全体干部员工十三年的齐心协力、奋力拼搏分不开的。这十三年,是团结奋斗的十三年,是励精图治的十三年,是开拓创新的十三年……。
  2007年11月14日,中国联合水泥接纳了一个严重亏损、濒临破产的企业,我们有了一个崭新的名字----德州中联!从此,公司踏上了高速发展的新征程。十三年,四千多个日夜,在德州中联这片热土上记录下全体干部员工无数难以忘怀的片段。每一个雷雨交加的夜晚,中层以上干部从家中赶回公司,严阵以待,以应对随时可能发生的险情。每一次设备的意外停机现场又像是一块巨大的磁铁,所有干部员工又成了颗颗铁钉聚拢起巨大的力量……。
  回眸历史,一路风尘,一路辉煌,豪情激越;放眼未来,万里峥嵘,万里光彩,热血沸腾。今天的德州中联,犹如一条巨龙,飞行于神州之上,抟扶摇直上九万里,开启新的征程。“公转铁”集装箱业务开通,打造绿色物流中心;水泥窑协同处置废弃物,发展循环经济,改善城市环境;水泥磨节能项目即将竣工,降本增效;“工厂里建花园”的目标已经实现,厂区道路整洁,人车分离线规范,道路两旁绿树成荫,杨柳成行,夏天花团锦簇,秋天硕果累累,到处充满了勃勃生机。听,铁路线上集装箱铲车卸货,汽笛声响彻天空!看,一袋袋水泥被整齐摆放在车厢中,一股股水泥流入水泥罐中,它们将踏上建设祖国的征程,一座座高楼拔地而起,一座座桥梁横跨空中,这就是我们生产的凝聚力。
  荣誉承载过去,开拓旨在未来。过去的十三年只是一个逗号,在以后的日子里,德州中联人必将开拓进取,为公司美好的明天奋力拼搏。(张宁)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·喜悦
  本文所在版面
【第 04 版:中联4】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。