今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
我的家园我的梦
  是梦中的真实是真实的梦幻德州中联是我们的梦想我们的家园
  这是齐鲁儿女挥洒汗水收获的一颗明珠
  这是鲁北大地冉冉升起的一颗星辰
  德州中联拼搏了十三个春夏奋斗了四千多个日夜
  又一次在累累硕果的金秋
  迎来周年庆典
  又一次携捷报频传的业绩站上了雪白的起跑线你看
那“诚信务实,团结向上”的进取精神是春天的一缕阳光我们积极进取的梦想就在绿色的枝头上
  闪闪发亮你看
那“以厂为家,爱岗敬业”的扎实作风是夏日的一缕清泉我们勇攀高峰的脚步就在疲惫的征程中
  有力铿锵那一个个辛苦充实工作的日子那一段段欢歌笑语活动的往事那一场场攻艰克难技术的革新那一次次欢欣鼓舞成长的业绩
  忘不了每个春风又绿的日子我们都会在德州中联种下一个梦想
  忘不了每个金秋收获的季节我们都会在德州中联收获一段希望
  今天我们的梦想和希望又在她热切的注视中
  扬帆 起航像是母亲唤儿回家温暖热切的目光更像是游子张开双臂拥抱家园的呐喊
  德州中联轻声呼唤你的名字像呼唤自己的乳名
  一般亲切
  德州中联轻轻踏入你坚实的足印像倾听我热忱的心跳
  一般温暖蓝天和绿地的牵手打造了我们的生态净化和亮化的相伴美化了我们的空间
  那山的情调
  那水的韵味都刻上你明净的额头
  刻上
  你俊俏的眉
你明亮的眼就在十三周年庆典的日子牵着你翻飞的裙裾亲吻你绯红的脸颊大声喊出你的名字你那大山般巍峨的高度
  引领着我你那大海般宽阔的胸怀
  呼唤着我
  德州中联你是我们梦想起飞的地方又是我们梦想栖止的热土
  是我们的梦想
  我们的家园
  (郭爱青)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我的家园我的梦
  本文所在版面
【第 02 版:中联2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。