今日  首页 - 帮助    
  文章搜索:
用户名: 密码: [注册][找回密码]  
德州中联 生日快乐
作者:付秀梅
  九达天衢,古运河畔
  秋意正浓,风景这边独好一颗璀璨的明珠,冉冉升起
  他就是德州中联今天,德州中联迎来十三岁生日公司上下,欢声笑语,为自己庆生十三年推波逐浪,披荆斩棘十三年励精图治,奋发进取十三年峥嵘岁月,铸就辉煌!德州中联,受命于危难之时,生死存亡之际
  我们的掌舵者是他,大刀阔斧,三个月创奇迹自此,芳草茵茵,欣欣向荣之势
  一发而不可收拾!员工着装整齐,朝气蓬勃上传下达,政令畅通执行到位,效率高奖罚分明,人人夸以人为本,快乐工作,和谐发展的理念
  自始至终,在德州中联没有变
  假日有活动,节日有晚会
  公司创效益,员工得实惠员工幸福指数如芝麻开花节节高!厂区呈现漆见本色铁见光卫生死角,一个不留安全生产,牢记心间水泥、商混一体化经营增强了企业核心竞争力精细化管理更是深入人心
十三岁的德州中联,像一个茁壮成长的青少年有着为梦想奋斗的勇气有着初生牛犊不怕虎的胆量也有着踏实肯干的干劲!曾经有人怀疑,这么个烂摊子,谁都救不了曾经有人摒弃,认为没有追随的价值
曾经也有人鄙夷,认为一个“泥蛋子”结不出个“金果子”!
  可是,谁也没想到
  德州中联翻天覆地的变化从2008年汶川地震到2020年新冠病毒
  国难当头,德州中联首当其冲
  肩负起国家使命和社会的责任从国家严查环保,到常态化的“回头看”
  德州中联更是有了央企的担当不惜花费巨资,加大环保投资力度
  就是这么个没人瞧得起的企业
  成长为一个铁骨铮铮的“男儿”都知道我们德州中联,唯一瓶颈,远离矿山
  可是,我们没有条件,要创造条件,在严查公路超载,原燃材料价格一路攀升,我们的领路人审时度势,积极响应政策,寻找出路启用三条铁路专用线——企业的“生命线”
  目前,公转铁项目,开始发力而集装箱业务的开通,为德州中联开辟了绿色物流的大门,
  德州中联,真正走上了高质量发展的康庄大道!
  危废项目让德州中联“火”了一把
  我们成了城市垃圾的“大胃王”,
  更重要的是我们的水泥窑可以连续运转
  让多少同仁羡慕不已
  还有我们的十大项目……
  都预示着德州中联,明天会更美好
  风雨兼程,十三栽,
  从,百花齐放的暖春
  到,硕果累累的金秋记录了德州中联人斗志昂扬的精神面貌刻画了德州中联人挥汗如雨的豪迈姿态
  德州中联面向红旗勇立潮头
  德州中联沿着梦想展翅飞翔作为一名德州中联人我骄傲、我自豪,
  以梦为马、不负韶华!
  德州中联,生日快乐!
  (付秀梅)
更多>>  德州中联近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·德州中联 生日快乐
  本文所在版面
【第 02 版:中联2】
Document

免责声明

  德州新闻网是由德州日报社所创建的综合性网站,所刊登的第三方发表的各类新闻﹑信息和各种专题资料的版权,均为第三方作者或页面内声明的版权人所有。

  所有与德州新闻网链接的网站及其内容和版权,由相应的提供者与拥有者负责,德州新闻网对链接网站的内容不承担任何商业法律责任。

  德州新闻网刊登的电子报,均为报纸出版方提供的原版期刊杂志内容。德州新闻网不对报纸做任何内容方面的增减修改,对此等信息的准确性、完整性、合法性或真实性均不承担任何责任。

  如果您发现本网站使用了您拥有著作权的作品并对我们的编辑方式有任何异议,请向我们提供您的身份证明及您对该作品拥有著作权的相关文件,我们会尽快根据法律法规妥善处理。

  对于本站拥有版权的稿件,未经书面协议授权,禁止其他网站等有关信息服务企业予以转载使用。